LES CREVETTES RAFFOLENT DES VEGETAUX FRAIS. (1 a 2 fois par semaine )
poivron , concombre,citrouille,salade , tomate,carotte courgette,épinards , orties, pomme :laver les légumes et
enlever la peau et couper en tout petit morceaux ( indigeste pour les crevettes et bourrée de pesticides),preferer les végétaux frais bio (potager) et faite les cuirent.puis distribuer en trés petites quantitées.enlever le surplus le lendemain.
menu type de la semaine: lundi:végétaux frais,mardi:nourriture séche : flocons ou granulés,mercredi:feuilles séchées ( catappa ,tilleul , bananier),jeudi :jeune,vendredi:nourriture carnée :vers de vase , moule: un tout petit bout ,poisson, cyclops,samedi:végétaux frais,dimanche:nourriture séche , une pointe de spiruline (trés peu).
pour ma part quand je cuisine , je coupe les légumes trés fin et en réserve une partie nature pour les crevettes et met le reste des végétaux dans un petit bocal dans le bac a légumes du réfrigérateur pour la 2eme distribution du samedi . bon appétit a tous!!!
poivron , concombre,citrouille,salade , tomate,carotte courgette,épinards , orties, pomme :laver les légumes et
enlever la peau et couper en tout petit morceaux ( indigeste pour les crevettes et bourrée de pesticides),preferer les végétaux frais bio (potager) et faite les cuirent.puis distribuer en trés petites quantitées.enlever le surplus le lendemain.
menu type de la semaine: lundi:végétaux frais,mardi:nourriture séche : flocons ou granulés,mercredi:feuilles séchées ( catappa ,tilleul , bananier),jeudi :jeune,vendredi:nourriture carnée :vers de vase , moule: un tout petit bout ,poisson, cyclops,samedi:végétaux frais,dimanche:nourriture séche , une pointe de spiruline (trés peu).
pour ma part quand je cuisine , je coupe les légumes trés fin et en réserve une partie nature pour les crevettes et met le reste des végétaux dans un petit bocal dans le bac a légumes du réfrigérateur pour la 2eme distribution du samedi . bon appétit a tous!!!